Estudo da gelificacao da gema do ovo congelada via viscoelasticidade (1995)
Conference titles: Seminario Integrado de Pos-Graduacao e Pesquisa em Alimentos e Nutricao da Usp. Unidade: FZEASubjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
TELLIS, V R N e SOBRAL, Paulo José do Amaral e KIECKBUSCH, T G. Estudo da gelificacao da gema do ovo congelada via viscoelasticidade. 1995, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 04 maio 2024.APA
Tellis, V. R. N., Sobral, P. J. do A., & Kieckbusch, T. G. (1995). Estudo da gelificacao da gema do ovo congelada via viscoelasticidade. In . São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Tellis VRN, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Estudo da gelificacao da gema do ovo congelada via viscoelasticidade. 1995 ;[citado 2024 maio 04 ]Vancouver
Tellis VRN, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Estudo da gelificacao da gema do ovo congelada via viscoelasticidade. 1995 ;[citado 2024 maio 04 ]